***

Причастие ливня небесного
Пускай во спасенье сойдет.
Туман обозренья окрестного
Во благо пусть тоже падет.
Пусть буйный набег непогоды
Встревожит безделья покой…
Как часть беспокойной природы
Душа недовольна собой.


Рецензии