Где грань

Где грань :  свобода,  деньги,  вдохновение? 
Куда бежать художнику-  творцу? 
Послушай соловья  -   чарует пение. 
Я думать о фиалках -  не хочу. 

Итак.  Пойдешь налево  -   вдохновение. 
Итог.  Пойдешь направо  -  кошелек. 
Всегда свобода   -   лишь одно мгновение. 
Давала  постоянно  - Жизнь урок!


17/02/2021   г.  СОЧИ


Рецензии
Раздет и голоден поэт
И благ земных ему не надо
Не манит злато эполет
Лишь вдохновение награда...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   27.02.2021 17:42     Заявить о нарушении