***

Ищу любви, а погружаюсь в грязь
Нечистоплотных кратких отношений.
Им не нужна устойчивая связь:
Достаточно минутных увлечений.
Ищу сочувствия, но холодом несет
От праведных и злых нравоучений.
Сообществу приятен только тот,
Кто видимых не делал нарушений.


Рецензии