Незримо и неведомо

Среди тусклых аур землян 

Мы ищем те, что светятся 

Пусть в каждом есть из них изъян 

Коль с Нами они встретятся 

 

Незримо, им неведомо 

Мы благо в них прольём 

Коль сердце Свету предано 

Мы лить не устаём 

 

Всё то, что наполняет 

Наш мир прекрасный высший 

Коль волю исполняет 

И сердце Светом дышит 

 

Средь сумрака земного 

Его Мы поведём 

Душою Нам родного 

И мимо не пройдём 

 

По миру среди аур 

Что часто так тусклЫ 

Где мрачный, серый траур 

Давлеет среди мглы 

 

Незримо и неведомо 

Мы благом в них прольём 

Коль сердце Свету предано 

Мы мимо не пройдём 


Рецензии