***

Деревьев цветущие головы
Покрыты вуалью дождя.
Стеною тумана оторваны
Они от небес алтаря.
Ручьи распевают молитвы,
Вот только не видно кому.
Но слышно: за скальным пюпитром
Восторги понятны Ему.


Рецензии