***

Лишь только солнце теплотой нальется.
Лишь только дрогнет прелый слой листвы,
Фиалки цвет из первых отзовется,
Распарывая влажной почвы швы.
Поднимет капюшон и свет пропустит
И высыплется горстью по траве,
Добавив гамме дня немного грусти
И радости надежды синеве.


Рецензии