***

Не завершен небесный подмалевок,
И белой кисти видятся следы.
У ветра много всяческих уловок,
В запасе много снега и воды.
Но силою вращения земного
Восходит солнце выше с каждым днем
И чарами небесно-голубого
Докрашивает купол над дождем.


Рецензии