***

Набухли апрельские склоны
Цветочным туманом дождей,
И в шепоте ветра зеленом
Колдует сезон-чародей.
Он мой собеседник желанный.
Он много чудес приберег.
И к ним по утрам постоянно
Рисует узоры дорог.


Рецензии