Пускай
Полуночная звезда.
Чем-то сердце озабочено:
Так стучится, что бела!
Океан судьбы качается:
То прилив, а то отлив.
У меня не получается
Отдышаться в перерыв.
Чувств нежданное смятение...
Мысли порванная нить...
Только нежности цветение
Злою вьюгой не убить!
Так бывает, что кого-то мы
Закрываем, словно щит...
Сердце справится с заботами,
Но... пускай себе стучит!
Свидетельство о публикации №121022201665