Свидание с матёрым
Катался по миру мир в командировки.
Сибирь – Краснодарскому брат.
Распутин кровавый – истории бровки.
Распутин советский – в сто крат
Не тем, что огнём на скамейке сквозь лупу
Берёзоньке жарят любовь.
Другие слова. И другая наука.
Эпоха шпал. Нет, не оглобль.
Уходит деревня под воду негордо.
Гордится победой страна.
Нематерно Дарья умылась Матёрой.
Не нам Атлантиды. Сполна
Другие иконы. Возникли свободы.
Страна на куски. Мир – билет.
Спасибо границам – у девочек роды
Чуть легче. Доступнее Свет.
Зелёная Партия мылится всюду,
Воздвигнуты тысячи строк.
Советский Распутин фиксировал чудо.
У морока страшен урок.
Снабжает Россию возникшее "Братство" –
Полвека горят "Ильичи".
У светодиодов открыты пространства.
Да сердце чадит на печи.
21.02.2021
Свидетельство о публикации №121022200166