***

Отцвел урюк, осадкам вопреки,
Без завязей – залога урожая,
Но листьев обозначились ростки,
Пору других цветов опережая.
Настанет миг и зелени массив
Наполнится цветочным ароматом
Сначала одиноких мелких слив,
Черешен, груш и, наконец, граната.


Рецензии