Кто плов поел
В суматохе к плову пригласить забыли.
И он сидел в углу угрюмый и голодный.
Тут время к ночи подошло.
Ему невесту предложили.
Мол есть обряд
И он незыблен.
Пусть к ней идет,
Кто с аппетитом ел мой плов.
Ходжа сказал обиженно...
Свидетельство о публикации №121022201654