Защитникам России

Пишу стихи на музыку души.
Сынам России я их посвящаю.
Для всех врагов закроем рубежи
Пусть они это строго знают.

Здоровья ,счастья вам желаю
Смекалки,бодрости на все года.
Звезда кремлёвская всегда сияет
Не гаснет..Как не гасла никогда.

Вам деды и отцы то завещали
Храните, отдавали жизни мы свои.
Российские все земли передали
Пусть не кружат над Русью чёрные дожди.



С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!


Рецензии