***

Взъерошенных почек кудряшки
Вплетаются в вихрь облаков.
Колышутся рябью фисташковой
Осины вдоль низких холмов.
И с грустью о снеге прощаясь,
Вздыхаю над горсткой цветков.
И в новом году удивляюсь
Повтору знакомых стихов.


Рецензии