***

Знакомая порция страха
Промчит по ноге и замрет,
Отметив размеренность маха,
Чтоб выстрелить телом вперед.
Потратив все страхи подъема,
Совсем неожиданно, вдруг
Увидишь сквозь щели разлома
Вершин незаконченный круг.


Рецензии