Дом из серы жёлтой строен

дом из серы жёлтой строен

на столбах и головах,

по подвалам пулей кроен,

стены серые в бинтах,

по щербинам пятна краски

упокоены плевком,

по ступеням грязь замазки,

с человеческим дермом.


Рецензии