А жизнь километрами
Душа - птицей раненой,
Сама - белой лебедью
Летишь в страны дальние.
Зовёшь - не откликнется,
Кричишь - не аукнется.
Того, кого ищешь ты
Найти не получится.
Забудь всё, что мучает,
Сбежать - дело случая.
Оковы тяжёлые
Носить люди учатся.
А жизнь километрами
Дороги измерила.
Попутными ветрами
В себя вдруг поверила.
Свидетельство о публикации №121022201581