Я жду Весну!

Я жду Весну! Она не за горами,
Она здесь рядом...Тает грязный снег.
Вот мокрыми ее, Весны, следами,
Прошел неторопливо человек...
Весна еще играет с нами в прятки,
Таясь за каждым домом и кустом.
Пытается ввести свои порядки,
И снова засыпает чутким сном.


Рецензии