Разбушевавшаяся зима
Зима разбушевалась не на шутку,
Решила, наконец- то, зло сорвать,
У меня с петель сорвала калитку,
Пришлось полицию мне вызывать.
Они приехали, наручники надели,
Еле успокоили разъярённую зиму,
Втроём её злющую, еле одолели,
Злющую, сильную, зимнюю пургу.
Я остался с подружкою в постели,
Но почему-то мне так и не спалось,
Ну, лезли в голову выходки метели,
Вот моё желание так и не сбылось.
Мне так любви в ту ночь хотелось,
Но зима нарушила планы все мои,
Прилетела и как с цепи сорвалась,
И уговоры наши никак не помогли.
Вл. Сологубов.24.01.21г.
Свидетельство о публикации №121022200149
Двери сорвала с петЕль,
Всё права свои качала,
Рассердился я теперь-
Попросил я ветер с юга,
Чтоб теплом её унять,
Восхитилась мной подруга-
Продолжая целовать...
Спасибо Володя за прекрасное стихо!
С сердечным теплом, Аннушка.
Анна Кускова 2 30.05.2021 17:14 Заявить о нарушении