Встретить достойно
Прибавьте к этому луну.
Свет лить бы этому помочь
Иль в звёздную попасть страну.
Побыть у звёзд бы пастухом
И королём средь них побыть.
Год разве назван зря Быком?
Ненужное всё позабыть.
Ненужное загнать во внутрь,
Чтоб на земле жилось спокойно.
Понять звёзд эту глубину
Даётся,что встречать достойно.
Свидетельство о публикации №121022201459