Алтайская весна
Усеянной росой,
И любуюсь чудом,
Алтайскою весной.
Путается солнышко
В стрелочках-листочках,
Зажигая радужные
Чёрточки и точки.
По рябине прыгает
Трудяга воробей,
Выискивая что-то
Среди её ветвей.
Ветерок играет
Завитками тумана,
Кружит голову весна
Сладостным дурманом.
Опьянев от воздуха,
Хочется кружиться,
Снова стать девчонкой,
В кого-нибудь влюбиться.
Свидетельство о публикации №121022201454