Утренние силы - источники вдохновения моей души!!!

 Поэзия любви

 Дает мне две стихии ,

 И в спокойствии души

 Мне б юность навсегда б сберечь !

 Иду - навстречу солнечному свету , теплым линиям и лилиям - ЦВЕТАМ РАССВЕТА ,

 Мечту в сознании храню !

 Люблю людей вокруг себя , мечту свою хочу от лютого огня -

 Как солнца луч - сберечь ... Стеречь ...

 Хочется мне себя понять ,

 И выбор в сердце ясном Никогда

 И ни при каких Перипетиях моего внутреннего устройства ,

 И путь свой ясный - как источник света - ни в одно мгновение не менять !!!

 Сохранить спокойным ум и этого мгновения навсегда - земную Благодать !!!

 Хочу я образ верный для своего сердца узнавать !!! !!!!

 Ура !!! Победа !!!!!!! Написал я новое стихотворение сегодня - 18 февраля - как я писал тогда - 2020 года - в 22 часа : 48 минут - 22 часа : 50 минут . И публикую я это сие стихотворение из тетрадки в клеточку - сегодня - 22 февраля 2021 года - в 13 часов : 12 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии