Powerwolf - Нужна лишь кровь
Всё во славу бога.
Был для человека слишком свят.
Туда ему дорога
И та дорога в Ад.)
Нам нужна лишь кровь одна.
За бога пьём до дна.
Вы слабы, вы бессильны
Нас оторвать от пира.
Хоть замолитесь, кровь нужна одна.
Армия тёмных сил
Встанет вас убить.
Вам не подконтрольны,
Вам не подневольны,
С наступлением ночи вас мы будем рвать.
Всё, что нужно нам. Всё, что нужно нам.
Всё, что нужно - кровь. Кровь. Кровь!
Всё, что нужно нам. Всё, что нужно нам.
Всё, что нужно - кровь. Кровь. Кровь!
Восславим бога!
Нам нужна лишь кровь.
Когда взойдет луна,
Смерть придёт в дома.
Вам мы неузримы,
Мы в крови горимы,
Возьмем все, что нужно нам.
С ходу душу взяв,
Забудем мы себя.
Ничего не сделать,
Нет речи у Зверя,
Что ночью кровь будет алкать.
Всё, что нужно нам. Всё, что нужно нам.
Всё, что нужно - кровь. Кровь. Кровь!
Всё, что нужно нам. Всё, что нужно нам.
Всё, что нужно - кровь. Кровь. Кровь!
Восславим бога!
Да будет так.
Звери свирепые х3
Жаждут ночию крови.
Звери свирепые х3
Жаждут ночию крови.
Отдадим должное крови Христа,
Что напрасно жизнь отдал.
Ваш мессия - слаб, бессилен.
И во славу бога будем людей рвать.
Всё, что нужно нам. Всё, что нужно нам.
Всё, что нужно - кровь. Кровь. Кровь!
Всё, что нужно нам. Всё, что нужно нам.
Всё, что нужно - кровь. Кровь. Кровь!
Восславим бога!
Нам нужна лишь кровь!
Свидетельство о публикации №121022201444