Привычный маршрут

Стекольный-Магадан,
как стих для галочки,
ручьи: Красноармейский,
Стан, Михалыч,
кругом ни А ни М,
куда ни кинь,
под 70 км, и все легки.

Японец стар,
но слушает руля,
мелькнул Уптар,
и перевал Хабля,
от Снежки скорость камеры сбивают,
аэропорт 13 й, кривая,
поскольку нет
в моем пути прямой,
напутано всего -
ума не двинешь.
Совсем один,
но будто бы с тобой,
пока домой,
пока что не на финиш.


Рецензии