В нём нет ни тени от высокомерия

В нём не было и нет высокомерия,
и нет того, что было б уязвимо -
Достоинство Творца и Человека
пронесшего сквозь жизнь непогрешимо.   22.02.2021 (2722)


Открытие ежегодного фольклорного Фестиваля
"КАЛИНИНСКОЕ ЛЕТО" в хуторе Пухляковский.
Фото автора.

22 августа 2021 года - 105 лет со дня рождения
писателя Анатолия Вениаминовича Калинина.


Рецензии