Может пальцы мои в женском масле

Ночью выпиты три кружки кофе,
Но пластинку крутить и винтить
Отлюбить тебя, потом философить
Но крутить эту нить и крутить.
И на иглы винил нарезая
Пустокровить и танцевать
Оттого, что Вселенной не зная
Не желается мир этот знать.
Отчего то я ночью так счастлив,
По обмякли стрелы в груди
Может пальцы мои в женском масле?
Может рано сказал я "прости"?
Может ствол револьвера зачистить?
Все патроны ввести в барабан,
Конструировать вехи и числа
Упорядочить жизни обман.
И курлыкать лебедю песню,
Он дурак, полетел в севера
Я хотел бы как он, если честно,
Обломать на пути два ребра.
И над клюквою, и над болотом,
Почесать мир своей бородой,
И тишайшим затем обормотом
Помолиться ручке дверной...


Рецензии