Как хорошо
Что есть на свете дураки!
С них спрос простой,
Да проще нету-
Махни на это-ты рукой..
Махни и сразу станет легче,
Дурак и в Африке-дурак..
Он говорит простым жаргоном,
Живёт легко-вся жизнь-пустяк..
Ничто его-не беспокоит,
Никто его-не огорчит..
Живёт в своём мирке закрытом,
Ничем-ничем не дорожит..
Хотя порой,он мыслит здраво
И рассуждать умеет он..
И даже умников десяток,
В тупик поставить может он..
Есть слава Богу дураки,
Без них-на свете скучно б было..
А с умным-ведь "умрёшь" с тоски
И это правда-нашей жизни.
Свидетельство о публикации №121022201417