Ах, виноград! Любимец мой...
Ах, виноград! Любимец мой!
Неподражаемые грозди!
То ты – янтарь, то восковой;
То в мякоти прозрачной – кости...
К утру сегодня не усну,
А буду вспоминать прохладно,
Как бесподобную струну –
Любви напиток виноградный.
Свидетельство о публикации №121022201412