Я хочу вам поведать
СВОИ СОМНЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ В СТИХАХ.
НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ ТАК КАК Я.
НИКТО НЕ ПРОЖИЛ ЕЁ ТАК КАК ОНА МОЯ.
И ТЕМ ОНА УНИКАЛЬНА..
И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНО МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ,
НАЙДЁТ ОТКЛИК В ВАШИХ ДУШАХ-
-Я БУДУ БЕЗМЕРНО РАДА.
Свидетельство о публикации №121022201352