Переверну небосклон

Зима постучит в окно колючими иглами,
Мороз разожжет в камине жаркий огонь,
Думы о прошлом звенят на душе
веригами.
И линия жизни течет из судьбы на  ладонь.


Вспомни!
Как были счастливы вдвоем!
Кони
Хотели выпить водоем.
Жаром
Горели зори за горой,
Спали
В стогу, обнявшись, в  мы с тобой...

Переверну небосклон страницей усталой книги,
Зачем бередить все то, что зажило вполне?
Надежно мы спрятали все нашей страсти улики,
И ты не воротишься птицей весенней ко мне.

Вспомни!
Как были счастливы вдвоем!
Кони
Хотели выпить водоем.
Жаром
Горели зори за горой,
Спали
В стогу, обнявшись, в  мы с тобой...


Рецензии