С любовью и нежностью к тебе, пишу я эти строки...

 С любовью и нежностью       
 к тебе, пишу я эти строки.   
 С добрым утром,          
 свет мой и отрада!            
 С добрым утром,            
 мой желанный друг!         
 Как хочу тебя я встретить
 взглядом и замкнуть на веки,
 счастья круг!            
 Счастья я тебе подарю         
 и взамен нечего не попрошу.
 Желаю счастья,       
 здоровья, любви!            
 И этот тюльпан для тебя,      
  с Любовью дарю!


Рецензии