Где слова я беру
Чтоб стихи вновь писать?
Где слова я беру,
Чтобы правду сказать?
Где же скрыты слова,
Как же их получить?
Где же муза моя,
Чтоб в стихи их сложить?
Я ищу их везде:
И в траве,и цветах..
В шуме волн,блеске звёзд,
В буднях,трудных делах..
Я ищу их везде:
В каждом начатом дне..
В длинной цепи событий,
В каждом жизни звене..
Свидетельство о публикации №121022201314
Ирина Владимировна Викулова 22.02.2021 05:27 Заявить о нарушении