Познав разлуку...

Познав разлуку через моря даль,
Через суровость гор, степей бескрайность,
Далёких звёзд  почувствовав печаль,
Дорожки лунной ясную наглядность -
Я поняла, как важен свет свечи, 
Тепло камина и родной души...


Рецензии