Я не могу держать в секрете, что ты... Марине

 Я не могу держать в секрете,
 что ты лучше всех на свете!
 Моей нежности хватит для тебя,
 я люблю очень сильно тебя.
 Нужно радость, улыбку дарить 
 и взамен все вернётся тебе. 
 Ты, ослепительно красива,   
 как солнце ты и как луна.    
 Я иду к тебе навстречу         
 и несу тебе цветы,         
 как единственной на свете,
 королеве красоты!         
 Пусть у тебя будет счастье,
 сколько могу пожелать.    
 Пусть у тебя будет ласка,
 сколько ты сможешь мне отдать.
 Пусть от любви         
 горящей в сердце,       
 стучит весна,
 в жизни нельзя иначе,    
 жизнь один раз дана.


Рецензии