Оно
Пупок Земли собой являет.
Хвалилось распахнув окно,
Мол, всем во всём оно бывает.
Везде пихало букву "Я",
Всегда само за всех решало.
Да, не чуралось и вранья
И часто языком чесало.
Всегда пыталось первым быть,
И выше каждый день взбиралось.
И не пыталось руки мыть,
Когда в фекалиях маралось.
Конечно вы узнали все,
С кем безобразие творилось.
О самомнении в стихе
Высокомерном говорилось!
Давите гордость на корню,
Душите хвастовство в зачатке,
Не полагайтесь на СЮБЮ,
Так говорили на Камчатке.
Свидетельство о публикации №121022201272