Суть поэта

Наша суть сочится в наши строки.
Приоткрыв завесу наших дум.
Не прошедшие с достоинством уроки,
Образуют между строчек белый шум.
~
Крик души за зеркалом эмоций,
Не услышит посторонний люд.
Кто не заглянул на дно колодца,
Не узнает, как бездонно тут!
~
И воды той вкусом наслаждаясь
Не задумается,чем живёт родник.
Утоливши жажду возвращаясь
В свой мирок, к которому привык.
~
Наша суть крылом души касаясь,
Отражает наши мысли и мечты.
И потоку не сопротивляясь,
Снова строит к осознанию мосты.

22.02.21г.


Рецензии