Делать не чего, лежу, журналы листаю... Марине х

 Делать не чего,          
 лежу, журналы листаю,   
 здесь статью я нашла,         
 о той самой девчонке,         
 о которой читала раньше уже.
 Красотка, милашка,         
 ну, просто грех             
 не попасть ей в журнал,   
 ведь с такой красотой    
 любой журнал бы взял на показ.
 Такая красотка по нраву    
 всем без исключения. 
 Здоровья, мира и добра,   
 тебе красавица, желаю Я!


Рецензии