Подснежники
Когда в лесах подснежник расцветает.
И рады тому взрослые и дети,
Что холода-печали отступают...
На солнце распустившись утром взглянет,
Предвестник теплых дней весны прекрасной.
И снег от умиления растает,
Покажется все в жизни не напрасным…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121022201238