Как хочу я, греясь у тлеющего костра...
Чтоб в душе разгорелся крошечный огонёк,
Отпустила чёрная жизни моей дыра,
Чтобы пламя огромное кто - то опять разжёг...
Но когда подрезаны крылья, и нож под дых,
И горячие капли жгутся, как угольки,
Я слагаю свой самый грустный последний стих
И уже не прошу: "Пожалуйста, помоги!",
И уже не катятся слёзы из впалых глаз,
Только хочется верить, надеяться, что вот - вот
Разгорится искра, пусть даже в последний раз,
Я расправлю крылья и вновь совершу полёт.
2021 г.
Свидетельство о публикации №121022201231