Счастья, здоровья, любви и всего светлого на твоём

 Лежу, нога на ногу,      
 читаю журнал.               
 Об одной красотке,       
 давно в журнале пишут,       
 о её детстве               
 и о взрослой жизни.       
 Но, как можно смотреть      
 на неё без восхищения?
 Молодая, стройная,      
 милая, красивая.         
 Глазки как алмазки,    
 Счастья, здоровья,       
 любви и всего самого.   
 светлого на твоём пути!


Рецензии