Между встречами
И я не верю в совпадения,
А чудеса,- обычная реальность,
Двух половинок притяжение…
Между двух встреч бывают дни, года…
Всё это мелочи, и лишь взрослеем мы немного…
И вспоминаем о любви мы лишь тогда,
Когда к твоим глазам вновь приведет дорога…
А до тех пор раскрашиваем будни в разные цвета,
Общаемся с людьми, и вроде даже любим…
Мы думаем, что это навсегда,
На самом деле лишь любовью шутим…
Мы всё равно соединимся, просто Богу веря,
Идём вперёд перед собой мы открывая двери…
Пусть между встречами бывают иногда потери,
Мы всё придумали… А значит, - так хотели...
Авторское фото
Февраль 2021
Свидетельство о публикации №121022201226