Искусственные провода, искусственные вьюги...
искусственные вьюги...
невидимо безмолвствует вода
дрожат и прыгают подпруги...
Сосредоточенно молчат,
всё вслушиваясь в ожиданья,
леса в заснеженный парад
идут на зимнее свиданье...
В притихшем мире
зимних вьюжных грёз
едва лишь слышен голос лиры,
баюкающей зиму, и всерьёз
задумался уж о весне мороз...
18 февраля 2021 года
это мы слепили домик и нарисовали зимний вечер ...давняя картинка наша ...
Свидетельство о публикации №121022201210