Метель вошла во власть свою,

Метель вошла во власть свою,
В ночном забвеньи, белым дымом
Заполоняет немь мою
Родством духовным, ветром милым.

Без остановок, без сомнений
Уничтожает, распыляет,
Пронзает заблужденья млений.
Стихает, незаметно тает.               


22.02.2020
    


Рецензии