И двери, все также, открыты учтиво

Сынок, его мама спросила
Ты выучил сегодня уроки?
Я в школу утром ходила
Чтоб в школе к тебе, были не строги

Сынок, его мама спросила
Ты был в институте сегодня?
Я год обученья вчера оплатила
Могу отдохнуть от долгов я

Сынок, его мама спросила
Ты деньги забрал из прихожей?
Я столько тебе копила
На сумку на ту, из кожи

Сынок, его мама спросила
Ты видел мои подарки
Я деткам твоим купила
Еще там билеты, в те парки

Сынок, его мама спросила
Ты взял пирожки у порога?
Весь вечер вчера лепила
Сейчас прилегла, на немного

"Мам, мам", никто не ответил
"Сказать я хотел - спасибо"
Но лишь темноту, он заметил
И двери, все также, открыты учтиво


Рецензии