о, я не знал...

О, я не знал,
что вновь любовь вернётся
И не найдёт приюта у души.

Ее не вмЕстит сердце,
Разорвётся.
Я упаду и стану недвижим.

И посредине
хладной белой дали,
Что плавится, пока я не остыл,

Лежать мне вечно,
и молчать в печали,
И горевать, что я недолюбил...


Рецензии