Милые мои подружки...

 Среди людей, что примечаем,
 судьба бывает к нам добра.
 Родные души мы встречаем,
 хоть между нами нет родства.
 Мы все друг, друга понимаем   
 и хоть судьба разбросала    
 нас в разные края,          
 на пути всегда встречается   
 хоть одна, но чистая         
 и светлая душа.             
 И хоть редко мы встречаемся,
 но, помним это мы всегда.               
 ******************************
 Мне везёт на хороших людей,
 всем друзьям я благодарна.
 Спасибо, что вы на свете есть,
 Вы не сомненно посланы Богом.
 Ещё раз спасибо,            
 что имею честь,             
 я с вами называться подругой.
 Я желаю вам счастья,   
 здоровья на долгие годы и прожить до глубокой старости.       
               
 P. S. : было написано давно,
 ещё в 2015 году


Рецензии