Шаман

Ты хотел верить в свободу,
Как по конституции,
Но к свободе нету брода
В реке проституции.
Помолчи уж бессловесный,
У тебя не хватит сил,
Чтобы грозный гром небесный
Кремль московский поразил.
Ты шагал прямой дорогой,
Надо было чуть-чуть вкось,
Верил в чудо ты - убогий,
А дойти не удалось.
Чуть прошел, арестовали,
Все предписано звонком.
И кололи, и пытали,
В общем вышел чудаком.
И кому какое дело,
Шум и гам - утих запал.
Ты, конечно, парень смелый,
Только в лузу не попал.


Рецензии