Подруг своих не забываю!
Земной,
Мне старость шлёт привет
Печальный.
Ох, сколько женщин было
У меня,
Я всех люблю, не забываю
И не впадаю я в отчаянье!
Сейчас иду к подруге Варе,
Она жаркое мне нажарит,
Нальёт из самовара чаю,
Посплетничаем мы с ней и
Поболтаем.
Завтра пойду к подруге Зое,
Подаст на стол мне заливное,
Настойки выпью за её
Здоровье.
Она под музыку мне спляшет,
Анекдот с картинками
Расскажет.
Нужно проведать мне Наташу,
Там первача немного вмажу,
И закушу овсяной кашей.
Стихи свои начнёт читать,
Я буду слушать и молчать
Сходить ещё мне нужно к
Вале,
Попить кваску, отведать
Расстегаев.
Ведь хорошая же баба,
Почему мужья её все
Побросали?!
В гости просила зайти
Дуся,
Пообещала мне зажарить
Гуся,
Пива у неё напьюся.
Дуська весело живёт,
Частушки с матами
Споёт.
Не был давно я у Ларисы,
Салат мне сделает из
Огурцов свежих и редиса.
Выпьем по рюмочке ликера,
Заведём с ней разговоры.
Люблю ходить в гости к
Анфисе,
Пудинг люблю её из риса.
Выпить правда не даёт,
Зато мне про любовь споёт.
Навестить ещё мне нужно
Галю,
Выпить настойки, покушать
Говядину с грибами.
Она хоть старая,но- нужно
Ей того...
Я как мужик уже не стою
Ничего.
Совсем забыл я про подругу
Маню,
Сладкими накормит пирогами
И выпью крепкой её браги.
Выпечку её люблю,
Сериал военный посмотрю.
Там поем и там попью,
В общем хорошо живу.
Спасибо :Дусе, Зое, Нате,
Ларисе, Анфисе,Вале,Гале,
Варе, Мане.
У меня вся пенсия в кармане,
Я хозяйственный мужик,
Сорить деньгами не привык.
Свидетельство о публикации №121022201167
А то не к кому ходить... Тамара... как хорошо пристроился твой ЛГ, так и будет бегать, пока ноги носят... С улыбкой: Натали
Натали 75 22.02.2021 06:00 Заявить о нарушении
Вот потому и ноги его носят.
Друг его подруг не навещает,
Вот и одну похлёбку постную
Хлебает.
Тамара Томская 22.02.2021 06:28 Заявить о нарушении