Мой мир

Снова в небе солнце светит.
Я снова одна.
Никого уже не ищу.
Я устала совсем,
В душе тоска.
Аромат цветов окружает меня,
Море улыбок и смех.
Счастье есть в этом мире,
Но не для меня, а для всех.
Хочу быть в единении с природой.
Миру душу открыть.
Хочу улыбаться всем,
И одному только мужчине нежность дарить.


Рецензии