девушка у окна или не девушка?

      картинка из инета.

девушка глядела из окна.
за окном уже желтела осень.
девушка в окне была одна.
левый глаз её немного  к'осит.

почему она сидит одна?
даже кошки нету под рукою.
может эта девушка больна?
и не смеет выйти из покоев?

взгляд тяжёлый и глаза разн'ы
один жёлтый а другой зелёный.
кожа белая.налёт голубизны.
губы синие.мочки ушей солёные...

и ресницы чёрные клеёные...

почему она сидит одна?
подойду спрошу а вдруг ответит?
и разговоримся допоздна...
может быть у нас родятся дети?

пусть сума дырява и бедна
зато я красавец красной масти.
кожа также у меня бледна
и язык большой торчит из пасти.

длинных рук имею ровно три
и четвёртая похоже отрастает.
скажет мне любимая - умри!
я умру.душа пусть отлетает.

почему молчит?я всё сказал...
солнце село.холодком уж тянет.
побреду однако на вокзал.
ширь страны меня с пелёнок манит.


Рецензии